Прямой эфир

"Утро на NEWSONE": МВФ денег нам дает очень мало, зато заваливает советами, которых мы не просили (16.09)

Размещено: 17.09.2020

Утро на NEWSONE. Фото: newsone.ua

В программе "Утро на NEWSONE" обсудили термины принятия бюджета-2021, которые назвала ВРУ, запланированное увеличение количества кредитов в Госбюджете-2021, заявление Марченко, что МВФ сейчас изучает работу антикоррупционных органов и распределение средств из коронавирусного фонда, данные соцопроса, что "Оппозиционная платформа – За жизнь" – абсолютный лидер электоральных симпатий в Донецкой области, продолжение роста количество заболевших коронавирусом в Харьковской области, сообщение Минобороны, что американские бомбардировщики Б-52 снова пролетели над Украиной.

Экономический и политический эксперт Дорошенко Алексей отметил, что МВФ денег нам дает очень мало, зато заваливает советами, которых мы не просили.

"Из всех вопросов, которые МВФ интересуют, я могу поддержать один из них — 10 млрд гривен, которые беспрецедентно решили вернуть братьям Суркисам. Тут интерес МВФ я разделяю, но есть и остальные, которые не ваши дела. Какое отношение имеет МВФ к зарплатам членов наблюдательных советов? Почему не говорят о средней зарплате в стране? Извините, но не суйте нос в не свои дела… У нас получается, что денег нам почти не дают, оружия немного дают, но советами мы обеспечены на 10 лет вперед", — отметил эксперт.

 

Гости программы "Утро на NEWSONE" с Викторией Панченко и Эдуардом Глезой – Дорошенко Алексей, экономический и политический эксперт и Кацман Владимир, журналист, политический эксперт.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...