Прямой эфир

"Утро на NEWSONE": США используют наше воздушное пространство для отработки возможности ядерных ударов по РФ (15.09)

Размещено: 16.09.2020

Утро на NEWSONE. Фото: newsone.ua

В программе "Утро на NEWSONE" обсудили презентацию министром финансов Сергей Марченко проект Госбюджета на 2021-й год, содержание Офиса президента, которое в следующем году обойдется государству на 40% дороже, проверку государственными аудиторами, на что потратили средства из коронавирусного фонда, рассмотрение ВРУ законопроекта о поддержке шоу-бизнеса, заявление "Оппозиционной платформы – За жизнь", что над Украиной нависла ядерная угроза, мощный взрыв под Киевом, который произошел из-за разгерметизации газопровода, сообщение Минобороны, что американские бомбардировщики Б-52 снова пролетели над Украиной.

Политический эксперт Кирилл Молчанов заявил, что США используют наше воздушное пространство для отработки возможности ядерных ударов по РФ.

"Да, американцы используют нашу территорию для отработки возможности ядерных ударов по РФ. С той стороны так же могут нас рассматривать как враждебную территорию и нужно готовиться к каким-то контрдействиям. Не хотелось бы, чтобы в реальной угрозе конфликта с РФ не полетели самолеты на перехват и мы не превратились в территорию, где будет идти ситуация схожая с Третьей мировой войной", — отметил эксперт.

 

Гости программы "Утро на NEWSONE" с Викторией Панченко и Эдуардом Глезой – Кирилл Молчанов, политический эксперт и Виктор Суслов, министр экономики Украины 1997-1998 гг.

 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...