Прямой эфир

"Утро на NEWSONE": Украина медленно умирает, а спасать ее некому (14.09)

Размещено: 15.09.2020

Утро на NEWSONE. Фото: newsone.ua

В программе "Утро на NEWSONE" обсудили начало действия в Киеве "оранжевой зоны" карантинных ограничений, заявление Минздрава, что 19 областей и Киев не готовы к ослаблению карантина, заявление Венедиктовой, что КСУ или ВР должны прописать реализацию решения о неконституционности назначения Сытника, заявление Кошеля, что из-за ошибки в Избирательном кодексе агитационная кампания на местных выборах – на грани срыва, требование "Оппозиционной платформы – За жизнь" прекратить использование админресурса для попытки сфальсифицировать результаты выборов, 5 нападений на "Оппозиционную платформу – За жизнь", которые совершили в Мариуполе 12 сентября, заявление Кузьмина, что глава ОПУ не имеет полномочий по ведению международных переговоров, возмущение главы Минздрава масштабным празднованием Дня города в Днепре.

Военный и политический эксперт Юрий Дудкин отметил, что Украина медленно умирает, а спасать ее некому.

"Сегодня 75 лет назад Чрезвычайная государственная комиссия обнародовала доклад о материальном ущербе нанесенным нацистами — были разрушены и сожжены 1700 городов и более 70 тыс. деревень, 25 млн наших граждан остались без крова. Эти цифры в значительной части относятся к Украине. То, что мы сегодня переживаем, меркнет по сравнению с пережитым нашими предками. Сегодня мы видим медленное умирание нашего государства и самое главное — спасать некому", — подчеркнул эксперт.

 

Гости программы "Утро на NEWSONE" с Викторией Панченко и Эдуардом Глезой – Юрий Дудкин, военный и политический эксперт и Светлана Кушнир, политический эксперт и экономический эксперт.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...