Прямой эфир

"Утро на NEWSONE": все, что сейчас происходит в Украине – это имитация бурной деятельности (11.09)

Размещено: 12.09.2020

Утро на NEWSONE. Фото: newsone.ua

В программе "Утро на NEWSONE" обсудили информацию, что в состав нового украинского парламента могут пройти пять партий, информацию, что в COVID - фонде недостаточно денег для реализации трех бюджетных программ, данные, что Украина последняя в Европе по рейтингу экономической свободы.

Председатель Харьковской городской организации "Оппозиционная платформа — За жизнь" Андрей Лесик заявил, что все, что сейчас происходит в Украине – это имитация бурной деятельности.

"Политическая сила, которая пришла на пике популярности Владимира Зеленского за год работы ничего сделать не смогла. Вектор развития государства остался прежним, соответственно все, что сейчас происходит в Украине – это имитация бурной деятельности. Самое страшное то, что законопроекты, которые принимала Верховная Рада, ничего общего с жизнедеятельностью людей не имеют", — сказал он.

По его словам, власть делает все, чтобы настроить жителей Донбасса против Украины.

 

На связи со студией "УТРО на NEWSONE" с Аленой Зинченко и Романом Гахом – Андрей Лесик, председатель Харьковской городской организации "Оппозиционной платформы — За жизнь" и Александр Попов, народный депутат Верховной Рады Украины 6 созыва, председатель Киевской городской государственной администрации 2010-2013 гг., министр ЖКХ 2007, 2010 гг. 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...