Прямой эфир

"Утро на NEWSONE": Донбасс не будет ждать мира еще 4 года - для нас это может обернуться колоссальными потерями (21.09)

Размещено: 22.09.2020

Утро на NEWSONE. Фото: newsone.ua

В программе "Утро на NEWSONE" обсудили заявление Зеленского, что мы должны вместе перезагрузить наши традиционные социальные отношения, дело Юрченко - избрание меры пресечения перенесли из-за отсутствия подозреваемого, информацию, что помощник депутата Юрченко уже вышел из СИЗО, данные социсследования, что в состав нового украинского парламента могут попасть 5 партий, заявление Медведчука, что анонсированные Зеленским будущие встречи в Нормандском формате являются чистым пиар-ходом, презентацию проекта бюджета на 2021-й год, отчет главы МИД Кулебы - теперь Википедия пишет KYIV, а не KIEV, заявление Медведчука, что расходы на социальную поддержку людей, медицину и образование нужно увеличить, сообщение Марченко, что сотрудничество с МВФ в 2021 году является обязательным для Украины, требование Зеленского от НАБУ и САП больше показательных "посадок", признание КСУ неконституционным назначение Сытника, проверку Нацсоветом телеканала NEWSONE из-за распространения информации о Стерненко. Военный и политический эксперт заявил, что Донбасс не будет ждать мира еще четыре года - для нас это может обернуться колоссальными потерями.

"Этот конфликт является своего рода орудием против РФ и против русскоязычного населения Донбасса. Четыре года люди не будут ждать. Если Зеленский размечтался, что за четыре года он сможет установить мир на востоке, то я боюсь, что мир может наступить уже к концу этого года, но с колоссальными тяжелыми последствиями для Украины", - подчеркнул Дудкин.  

 

Гости программы "Утро на NEWSONE" с Аленой Зинченко и Романом Гахом - Юрий Дудкин, военный и политический эксперт, и Лазарев Александр, политолог.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...