Прямой эфир

"Утро на NEWSONE": власть теперь не может утверждать, что не замечает нападений радикалов (31.08)

Размещено: 01.09.2020

Утро на NEWSONE. Фото: newsone.ua

В программе "Утро на NEWSONE" обсудили старт 4 сессии Верховной Рады, расстрел автобуса "Патриотов — За жизнь" — 4 тяжелораненых из которых 2 огнестрельным оружием, 2 травматическим, повышение зарплат бюджетникам, избрание меры пресечения задержанным за нападение на автобус "Патриотов — За жизнь".

Политолог Якубин Алексей заявил, что теперь власть не может утверждать, что не замечает нападений радикалов.

"Сейчас ПАСЕ создаст мониторинговую миссию, которая будет отслеживать такую ситуацию в нашей стране. Это плюс, потому что это дополнительное влияние на власть. Очень хорошо, что события под Харьковом отреагировал Владимир Зеленский, потому что власть теперь не скажет, что она не видит эти вещи. Я надеюсь, что наконец-то возобновит свое действие закон, который запрещает партиям иметь свои парамилитарные структуры", — сказал политолог.

По словам Якубина, официальное заявление Зеленского по нападению радикалов на автобус под Харьковом должно вызвать реакцию правоохранителей.

 

Гости программы "Утро на NEWSONE" с Эдуардом Глезой и Викторией Панченко – Якубин Алексей, политолог и Лазарев Александр, политолог.

 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...