Прямой эфир

"Утро на NEWSONE": новые пленки Деркача показали уровень лицемерия Порошенко (17.09)

Размещено: 18.09.2020

Утро на NEWSONE. Фото: newsone.ua

В программе "Утро на NEWSONE" обсудили обнародование новых пленок Деркачом о новых фактах международной коррупции и внешнего управления Украиной, заявление Жмеренецкого, что депутаты "Слуги народа" молятся, чтобы Порошенко сидел в тюрьме, отмену Кабмином ограничения зарплат в 47 тысяч грн для руководства госбанков, изменение Кабмином критериев к введению "красных" зон в регионах, термины принятия бюджета-2021, заявление Качуры, что главная претензия к главе Минфина – отсутствие коммуникации с парламентом.

Политолог Алексей Якубин заявил, что новые пленки Деркача показали уровень лицемерия Порошенко.

"Меня удивляет реакция наших правоохранителей относительно проведения экспертиз пленок. Тут молчание может быть красноречивее слов. Я не представляю ни одну другую страну, где сенатор или представитель парламента обнародовал такие вещи и правоохранители той страны молчали. Если верить этим пленкам, то это в очередной раз показывает уровень лицемерия Порошенко. То есть одно говорилось здесь, другое думалось, третье говорилось Байдену, а четвертое делалось". 

 

Гости программы "Утро на NEWSONE" с Викторией Панченко и Эдуардом Глезой – Алексей Якубин, политолог и Виктор Скаршевский, экономический эксперт.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...