Прямой эфир

"Утро на NEWSONE": власть не сделала ничего, чтобы избежать второй волны коронавируса в Украине (28.09)

Размещено: 29.09.2020

Утро на NEWSONE. Фото: newsone.ua

В программе "Утро на NEWSONE" обсудили призыв МИД Украины вернуться к диалогу Армению и Азербайджан, обсуждение Зеленским работы ТКГ, заявление Медведчука, что анонсированные Зеленским будущие встречи в Нормандском формате – это пиар, карантин — Киев и 23 области не готовы к ослаблению карантина, местные выборы — на должность мэра Киева зарегистрировано 13 кандидатов, авиакатастрофу — сегодня начнется сбор ДНК-образцов у родственников погибших курсантов, заявление Николая Галушко, что выходит из партии "Слуга Народа".

Политический и экономический эксперт Светлана Кушнир отметила, что власть не сделала ничего, чтобы избежать второй волны коронавируса в Украине.

"Наша власть не сделала итогов после первой волны коронавируса, чтобы избежать второй волны. Например, Израиль ввел жесткий карантин во второй раз. Также Израиль подумал о своих гражданах — договаривается о продлении программы заморозки потребительских и ипотечных кредитов для своих граждан с апреля по сентябрь. А с наших граждан пытаются вытянуть последнее", — подчеркнула эксперт.

 

Гости программы "Утро на NEWSONE" с Романом Гахом и Викторией Панченко – Светлана Кушнир, политический и экономический эксперт и Алексей Якубин, политолог.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...