Прямой эфир

"Утро на NEWSONE": в предлагаемом ими бюджете нет стимулов для выхода экономики из "коронавирусного" кризиса (22.10)

Размещено: 23.10.2020

Утро на NEWSONE. Фото: newsone.ua

В программе "Утро на NEWSONE" обсудили заявление Медведчука, что опрос Зеленского - незаконный, прогноз ЦИК, что подсчет голосов будет длительный, сообщение ОПЗЖ, что власть не использовала средства, которые ВРУ выделила, для того чтобы уберечь украинцев от коронавируса, заявление Гетманцева, что бюджет-2021 не будет приниматься ночью, заявление Козака, что Россия всегда была торгово-экономическим партнером Украины, информацию, что со следующей недели Кабмин перейдет за онлайн-заседания, заявление Медведчука, что Украина должна изменить курс и наладить сотрудничество с Россией, информацию, что опрос "5 вопросов от Зеленского" профинансирует Слуга народа, эпидемиологическую ситуацию в Украине, заявление Кузьмина, что начато расследование по фактам незаконного захвата госвласти.

Политолог Алексей Якубин подчеркнул, что в предлагаемом ими бюджете нет стимулов для выхода экономики из "коронавирусного" кризиса.

"Мне кажется, что за этот бюджет нет голосов, до сих пор идет борьба. Я думаю, что даже в Слуге народа нет голосов и готовности проголосовать за этот бюджет. Если бы они были, то 20 октября мы бы увидели бюджет. Длятся торги. Что говорить о правительстве, если у него нет программы, и она дважды была провалена. Это в очередной раз показывает, что должны быть кадровые изменения в парламенте. В предлагаемом ими бюджете нет стимулов для выхода экономики из "коронавирусного" кризиса", - рассказал эксперт.

 

Гости программы "Утро на NEWSONE" с Аленой Зинченко и Романом Гахом - Алексей Якубин, политолог, и Светлана Кушнир, политический и экономический эксперт.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...