Прямой эфир

"Утро на NEWSONE": чтобы выйти из-под внешнего управления, нужно быть сильными и субъектными (26.11)

Размещено: 27.11.2020

Утро на NEWSONE. Фото: newsone.ua

В программе "Утро на NEWSONE" обсудили заявление Степанова, что введение полного локдауна на три недели вполне возможно, информацию, что в психоневрологическом интернате больной коронавирусом не предоставили своевременную помощь – женщина умерла, информацию, что из-за отсутствия финансирования Шевченковский районный суд Киева прекращает направление почтовой корреспонденции, продолжение санкций на российские товары до 31 декабря 2021 года, заявление Ващука, что страны G7 вмешивались в управление Украиной и диктовали политикам, что делать, заявление Жвании, что будет требовать расследования дел против представителей прошлых властей, заявление Кабмина, что в бюджете нет денег на укрепление границы, заявление Медведчука, что российская вакцина от коронавируса уже поступает за границу, сообщение ОПУ, что Зеленский обратился к Венецианской комиссии с просьбой оценить решения КСУ.

Политический эксперт и экономический эксперт Светлана Кушнир заявила, чтобы выйти из-под внешнего управления, нужно быть сильными и субъектными.

"В начале событий на Майдане, когда Янукович сбежал, многие политологи говорили, что Запад сделает из нас "витрину демократии". Никто никогда не будет делать для кого-то. На нас что-то отрабатывали, в чем-то тренировались, но чтобы сказать финальное "прощай", нужно быть сильными и субъектными. Нужно не бояться, что после этого будут требовать вернуть кредиты. Нужно уметь сказать слово "нет"", — сказала эксперт.  

 

Гости программы "Утро на NEWSONE" Аленой Зинченко и Эдуардом Глезой – Светлана Кушнир, политический эксперт и экономический эксперт и Юрий Атаманюк, экономист.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...