Прямой эфир

"Утро на NEWSONE": в последние годы идет тенденция на уничтожение населения и суверенитета страны (29.09)

Размещено: 30.09.2020

Утро на NEWSONE. Фото: newsone.ua

В программе "Утро на NEWSONE" обсудили авиакатастрофу — в Харькове состоится прощание с погибшими, отставку шведского экономиста Андерса Аслунда из Наблюдательного совета "Укрзализныци", превышение стоимости газа для населения промышленной в 2020-м году, рост цен на воду и электроэнергию с 1-го октября, заявление нардепа Галушко о выходе из партии "Слуга народа", заявление Кузьмина, что к власти в Украине должны прийти государственники, которые спасут страну от разворовывания, данные соцопроса, что в состав нового украинского парламента могут войти 4 партии.

Экс-глава КГГА Попов Александр заявил, что в последние годы идет тенденция на уничтожение населения и суверенитета страны.

"Мы должны иметь многовекторность во всем, что нам выгодно. Наш интерес заключается в том, чтобы сформировать собственную экономику, она может быть сформирована только тогда, когда будет рынок товаров и услуг сформированный главными инвесторами — украинцами. Для этого им нужно поднять доходы — вот, чем должно заниматься государство. Но в последние годы идет тенденция наоборот. Есть впечатление, что существует проект на уничтожение населения и суверенитета страны", — сказал Попов.

 

Гости программы "Утро на NEWSONE" с Эдуардом Глезой и Викторией Панченко – Попов Александр, народный депутат Верховной Рады Украины 6-го созыва, председатель Киевской городской государственной администрации 2010-2013 гг., министр ЖКХ 2007, 2010 гг. и Юлия Пилецкая, политический эксперт.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...