Прямой эфир

"Утро на NEWSONE": Зеленский не беспокоится за своих граждан, зато ездит в Брюссель и привозит колониальный статус (16.10)

Размещено: 17.10.2020

Утро на NEWSONE. Фото: newsone.ua

В программе "Утро на NEWSONE" обсудили внесение в "красную" зону 9 областей, а Киев в "оранжевую" зону, заявление академика НАН Украины, что Украина не может самостоятельно изготавливать вакцину – нет технических возможностей, положительный ответ Путина на просьбу Медведчука поставлять российскую вакцину "Спутник" в Украину, объявление РФ об одностороннем снятии санкций с трех украинских предприятий, заявление "Нафтогаза", что в 45 населенных пунктах старт отопительного сезона под угрозой, подсчет МВФ — миллионный ущерб для всей мировой экономики от коронавируса, старт отопительного сезона в Украине.

Глава Харьковской городской организации "Оппозиционной платформы – За жизнь" Андрей Лесик заявил, что Зеленский не беспокоится за своих граждан, зато ездит в Брюссель и привозит колониальный статус. 

"Я думал, что Зеленский использует шанс (договоренности Медведчука и Путина о вакцине от коронавируса), чтобы помочь украинцам. А нет. Вместо этого он поехал в Брюссель и привез колониальный статус для нашего государства, кредит. По факту мы будем ждать 2021 года, когда в ЕС изобретут и дадут оценку вакцине от коронавируса", — сказал он.  

 

Гости программы "Утро на NEWSONE" с Викторией Панченко и Эдуардом Глезой – Андрей Лесик, глава Харьковской городской организации "Оппозиционной платформы – За жизнь" и Александр Попов, народный депутат Верховной Рады Украины 6-го созыва, председатель Киевской городской государственной администрации 2010-2013 г.г., министр ЖКХ 2007, 2010 г.г. 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...