Прямой эфир

"Утро на NEWSONE": в любой демократической стране власть уже отреагировала бы на заявления о коррупции (03.08)

Размещено: 03.08.2020

Утро на NEWSONE. Фото: newsone.ua

В программе "Утро на NEWSONE" обсудили вероятного главного куратора СМИ ─ активиста Тараса Шевченко, заявление Жвании, что у него есть доказательства коррупционного финансирования Майдана, одобрение Кабмином прогноза экономического и социального развития Украины на 2021-2023.

Политолог Филиндаш Евгений заявил, что в любой демократической стране власть уже отреагировала бы на заявления о коррупции.

"В любом нормальном суверенном государстве это был бы скандал века. Когда идут подобные заявления от человека, который действительно был причастен к этим событиям, который готов подтвердить свидетельскими показаниями и документами, а у нас власть делает вид, что такого заявления не существует и не реагирует. Это говорит о том, что Жвания действительно говорит правду, потому что мы находимся под внешним управлением. И я уверен, что это главная причина заявления Жвании", — сказал политолог.

 

Гости программы "Утро на NEWSONE" с Эдуардом Глезой и Викторией Панченко – Филиндаш Евгений, политолог и Молчанов Кирилл, политический эксперт.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...