Прямой эфир

"Утро на NEWSONE": Сорос с руками и ногами залез в Украину и вытворяет все, что хочет (20.11)

Размещено: 21.11.2020

Утро на NEWSONE. Фото: newsone.ua

В программе "Утро на NEWSONE" обсудили информацию, что до конца 2020 года жертвами коронавируса могут стать 33 тысячи украинцев, скандал в медицине: в США запретили покупать российскую вакцину, проведение обысков ГБР у чиновников ГСЧС из-за дела о пожаре на Луганщине, информацию, что руководство музея Революции Достоинства подозревают в разворовывании 111 млн грн бюджетных денег.

Военный и политический эксперт Юрий Дудкин заявил, что Сорос с руками и ногами залез в Украину и вытворяет все, что хочет.

"В стране катастрофически не хватает койко-мест, не хватает кислорода. А где же наши американские друзья, которые нас везде поддерживают? Где же наш господин Сорос, который с руками и ногами в Украине и вытворяет тут что хочет? И мы получаем ответ: временный поверенный в делах США в Украине госпожа Квин заявляет, что Украина не будет закупать российскую вакцину, вызывая на ковер министра здравоохранения", — отметил эксперт. 

 

Гости программы "УТРО на NEWSONE" с Романом Гахом и Аленой Зинченко – Дудкин Юрий, военный и политический эксперт и Якубин Алексей, политолог.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...