Прямой эфир

"Утро на NEWSONE": пусть Коболев заплатит штрафы за то, что у украинцев до сих пор нет счетчиков газа (16.11)

Размещено: 17.11.2020

Утро на NEWSONE. Фото: newsone.ua

В программе "Утро на NEWSONE" обсудили проведение второго тура местных выборов, информацию, что местные выборы показали, что "Оппозиционная платформа – за жизнь" является ведущей партией в стране, игнорирование карантина: в воскресенье полиция открыла 9 криминальных производств, информацию, что Турция проявила заинтересованность в производстве российской вакцины от коронавируса, заявление Рабиновича, что необходимо прекратить политизировать лечение людей, информацию, что в Украине уже в следующем году могут запустить накопительные пенсии, вероятность, что около 9 млн украинцев могут остаться без газа, информацию, что несмотря на всплеск коронавируса у депутатов, Рада соберется на заседание, анонсирование Трампом большого количества судебных исков от своих юристов из-за "ужасных нарушений", президентские выборы в Молдове: ЦИК обработала 100% бюллетеней, победила прозападная кандидатка Майя Санду.

Политический эксперт и экономический эксперт Светлана Кушнир заявила, что пусть Коболев заплатит штрафы за то, что у украинцев до сих пор нет счетчиков газа. 

"Ситуация, когда потребителей будут отключать от газа, потому что у них нет счетчиков газа, вопрос нужно задать и выставить штраф Коболеву. Пусть он возвращает деньги в бюджет за то, что несколько лет не занимался этой проблемой и потребители не получали счетчики за счет государства как того требует закон", — заявила эксперт.  

 

Гости программы "Утро на NEWSONE" с Романом Гахом и Аленой Зинченко – Кушнир Светлана, политический эксперт и экономический эксперт и Якубин Алексей, политолог.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...