Прямой эфир

"Утро на NEWSONE": до октября рейтинг партии ОПЗЖ опередит рейтинг Слуги Народа (01.09)

Размещено: 02.09.2020

Утро на NEWSONE. Фото: newsone.ua

В программе "Утро на NEWSONE" обсудили рекомендацию МОЗ проводить уроки в одном и том же классе, начало работы ВРУ с 1 сентября, новшества для украинцев в сентябре — новые правила карантина, рост тарифов и минималки, данные соцопроса, что в состав нового парламента могут пройти четыре партии, заявление Рабиновича, что из-за поднятия цены на газ на 45%, его стоимость увеличивается в три раза, заявление Медведчука, что у Зеленского нет политической воли для установления мира на Донбассе.

Политический аналитик Виталий Романченко отметил, что до октября рейтинг партии ОПЗЖ опередит рейтинг Слуги Народа.

"Мы наблюдаем интересную картину, что две политические партии "Батькивщина" и "Европейская солидарность" остаются на одном и том же уровне, то есть они достигли своего пика. Также мы видим тенденцию к падению рейтинга власти, вместо этого мы видим, что рейтинг партии Медведчука растет. И этому есть логическое объяснение, потому что на уровне всех политсил Медведчук и его политическая команда качественно отличаются... Логично, что симпатии избирателей к этой политсиле растут. Мой прогноз — до октября рейтинг партии "Оппозиционная платформа — За жизнь" опередит рейтинг "Слуги Народа"", — рассказал эксперт.

 

Гости программы "Утро на NEWSONE" с Эдуардом Глезой и Викторией Панченко – Виталий Романченко, политический аналитик и Владимир Кацман, журналист, политический эксперт.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...