Прямой эфир

"Утро на NEWSONE": безработица – это главная проблема для Украины на ближайшие годы (05.08)

Размещено: 06.08.2020

Утро на NEWSONE. Фото: newsone.ua

В программе "Утро на NEWSONE" обсудили взятие Украиной на себя новых обязательств в обмен на получения средств, заявление Жвании, что практику приглашать в Украину "соросят" ввел Петр Порошенко, распродажу тюрем: первый лот – Ирпенский исправительный центр, продажа начнется 6-го августа, заявление защиты "киевского террориста" об отводе судьи, который рассматривает избрание меры пресечения, одобрение Данией продолжения строительства "Северного потока-2", информацию, что за период карантина почти 400 тысяч украинцев получили статус безработных, данные социсследования, что почти 22% опрошенных готовы проголосовать за "Оппозиционную платформу – За жизнь".

Экономический эксперт Виктор Скаршевский подчеркнул, что безработица – это главная проблема для Украины на ближайшие годы.

"Какая разница, какие цены, если у тебя нет заработка. Сейчас на первое место на ближайшие годы у нас выходит проблема безработицы. Создание новых рабочих мест должно быть приоритетом в украинском правительстве. Если украинская власть решит, что осенью или зимой нужно вводить такие же тотальные карантинные меры, можно будет ставить крест на украинской экономике. Это может быть чревато социальными потрясениями или волной трудовых мигрантов", — рассказал эксперт.

 

Гости программы "Утро на NEWSONE" с Эдуардом Глезой и Викторией Панченко – Виктор Скаршевский, экономический эксперт и Юрий Дудкин, военный и политический эксперт.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...