Прямой эфир

"Украинский формат. Предисловие" (28.10)

Размещено: 29.10.2020

Украинский формат. Фото: newsone.ua

В эфире большого политического ток-шоу "Украинский формат. Предисловие" с Виталием Диким и Дианой Панченко обсудили проведение местных выборов, 76-ю годовщину освобождения Украины от немецких захватчиков, раскол монобольшинства, назначения в КГГА и работу Кличко, назначение на высокие должности "телевизионщиков", работу президента.

Экс-народный депутат Украины Михаил Добкин отметил, что выборы прошли плюс/минус паритетно для власти.

По его мнению, раскол "слуг народа" неизбежен.

"То, что будет раскол в Слуге народа — однозначно. Одна часть уже не верит в перспективу Зеленского, другая часть перепугана ответственностью за то, что они совершили. Та часть, которая испугалась, они уже ищут себя в другой нише".  

Также Добкин отметил, что местные выборы-2020 разделили Украину еще больше. 

По его словам местные элиты все больше набирают силы.

"Местные элиты, чем ближе будет конец каденции этой Верховной Рады и президента, тем больше они будут заявлять требования. Эти требования будут не только экономические, а в первую очередь гуманитарные".

Михаил Добкин заявил, что кадровый голод в Украине из-за люстрации.

"Кадровый голод у нас не потому что хватает людей, а потому что дебилы приняли закон о люстрации, а другие дебылы ее не отменили. Вот поэтому у нас кадровый голод, а не потому, что не из кого выбирать". 

Экс-нардеп добавил, что любовь к своей стране и патриотизм основывается прежде всего на защите национальных интересов страны.  

 

Гость студии – Михаил Добкин, народный депутат Украины VIII созыва.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...