Прямой эфир

"Украинский формат. Предисловие" (18.11)

Размещено: 19.11.2020

Украинский формат. Фото: newsone.ua

В эфире большого политического ток-шоу "Украинский формат. Предисловие" с Виталием Диким и Дианой Панченко обсудили эпидемиологическую ситуацию в Украине, смерть мужчины от коронавируса, который пожертвовал свою порцию кислорода, заявление Уманского, что Фонд по борьбе с коронавирусом растрачен не по назначению, протесты предпринимателей, отношения с Беларусью, предложение Минздрава устроиться предпринимателям работать в больницы, лечение Зеленского в "Феофании", медреформу. 

Евгений Червоненко заявил, что Украина живет в теневой экономике, каких-то видосиках, во взятках.

"Украина — это страна без национальной идеи. Национальной идеей стало украсть, и это умение жить уже даже неинтересно смотреть и слушать. Страна живет в теневой экономике, каких-то видосиках, во взятках".

Червоненко заявил, что в Украине ситуация страшная, у нас нет войны, есть предательство Порошенко.

"Ситуация самая страшная за всю историю Украины. И нечего сворачивать на войну, нет у нас войны, есть предательство и предательство Порошенко".  

Червоненко заявил, что разворовывать деньги, которые должны спасать жизнь украинцев, — циничное преступление.

Экс-министр возмутился отношениями Украины, которые испортились с Беларусью.

"Я не могу понимать, они что, совсем уже дебилы, зачем на Беларусь плюете? Вы плюете в Беларусь, которая имела мужество иметь свою позицию и быть дружной по отношению к Украине".  

По словам Червоненко, украинцы выбирали власть с надеждой на лучшее, но разочаровались. 

"Я голосовал за Зеленского как за надежду, за еврея и как за приговор для Порошенко. Я думал, наступает новая эра — порядочных менеджеров. Не святых, но порядочных. Но я не вижу этого, и даже не хочу приближаться к нынешней власти", — резюмировал он. 

 

Гость студии — Евгений Червоненко, министр транспорта и связи 2005 г., народный депутат Украины IV созыва.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...