Прямой эфир

"Украинский формат. Предисловие" (25.11)

Размещено: 26.11.2020

Украинский формат. Фото: newsone.ua

В эфире большого политического ток-шоу "Украинский формат. Предисловие" с Виталием Диким и Дианой Панченко обсудили вероятность введения локдауна в Украине, борьбу власти с коронавирусом, вакцину от коронавируса, смерть футболиста Диего Марадоны, сотрудничество Украины с МВФ, заявление Жвании, что он вернулся в Украину и готов давать показания, подготовку к приему власти в США Джо Байденом и вероятных кандидатов на должности.  

По мнению Олега Волошина, локдаун ничего не даст Украине, кроме сплошных неудобств.

"Зеленский не хочет выглядеть похитителем Рождества. Учитывая каким был год, это совсем лишить людей праздника. Локдаун кроме колоссальных неудобств больше ничего не создаст. Власть до последнего будет стараться этого не делать, но то что они сейчас говорят, это уже предупреждение".

Волошин отметил, что власть боится не понравится национал-патриотам, поэтому не будут покупать российскую вакцину от коронавируса.

"Я уверен, что втихаря любой ценой будут пытаться раздобыть эту вакцину". 

Политик подчеркнул, что мало было Порошенко, так теперь еще и "слуги народа" летают на Мальдивы.

"Появляется информация, что группа депутатов летит чартерным рейсом на Мальдивы и в силу своей жадности решили продать часть мест через турфирмы. Они так и рекламировали: полет на Мальдивы вместе с депутатами. То есть мало было Порошенко с Мальдивами, так теперь еще и "слуги народа" летят на Мальдивы".  

По словам Волошина, кредит от МВФ — это подачка без контроля, которую разворовывают.

"Кредит от МВФ — это подачка без контроля, которую зачастую разворовывают, используют неэффективно, а взамен получают еще огромный пакет политических требований", — подытожил политик.

 

Гость студии – Олег Волошин, народный депутат Украины, фракция "Оппозиционная платформа — За жизнь".

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...