Прямой эфир

"Украинский формат. Предисловие" (13.01)

Размещено: 14.01.2021

Украинский формат. Фото: newsone.ua

В эфире большого политического ток-шоу "Украинский формат. Предисловие" с Виталием Диким и Дианой Панченко обсудили повышение тарифов на газ и обещание Зеленского снизить их на 30%, протесты украинцев против повышения тарифов на газ, сотрудничество Украины с МВФ, вакцинацию от коронавируса, отдых президента в Буковеле, события в США.  

Экс-министр транспорта Украины Евгений Червоненко считает, что мы стоим на пороге развала страны.

"Мы стали жить в абсурде. У нас коронавирус в голове у власти. У нас коронавирус безответственности и в том, что они живут одним днем, что хотят украсть. Украсть любой ценой на фоне абсолютно нищих людей. Чтобы мы сегодня не обсуждали, это отсутствие правил. И это влечет за собой хаос и развал страны. Мы на пороге развала страны", — заявил он.  

По словам Червоненко, мы вступили во время Швондеров и Шариковых.

"Если поставить рядом две фигуры: Медведчука, его можно любить или нет, но его заслуги по пленным, по вакцине, по газу, по прошлому... и Кулебу. Это Шариковы, мы живем во время Швондеров и Шариковых! И гениальный киевлянин Булгаков, от которого они открещиваются, все описал в "Собачьем сердце". Но самый страшный позор в том, что мы это терпим", — заявил Червоненко.


Гость студии – Евгений Червоненко, министр транспорта и связи 2005г., народный депутат Украины IV созыва.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...