Прямой эфир

"Украинский формат. Послесловие" (23.09)

Размещено: 24.09.2020

Украинский формат. Фото: newsone.ua

В эфире большого политического ток-шоу "Украинский формат. Послесловие" с Александром Шелестом обсудили заявление Кулебы, что Украина не признает инаугурацию Лукашенко как президента, обращение Кузьмина к правоохранителям, что Венедиктова не имеет права проживать в президентской резиденции, публикацию Британии, что военные учения проводили на "заднем дворе России", заявление Порошенко, что он будет компенсировать штрафы за нарушение режима тишины, возвращение Крыма и возможность подачи воды, Минские соглашения.  

Председатель Харьковской городской организации "Оппозиционная платформа — За жизнь" Лесик Андрей отметил, что непризнание инаугурации Лукашенко как президента — это выстрел власти себе в ногу.

"Это непродуманный и недальновидный шаг. Это только усугубит отношения Украины с Беларусью. Скорее всего они это делают от небольшого ума. К сожалению, все, что делает власть, это не во благо, а во вред". 

Эксперт по вопросам истории и права Иван Екимов заявил, что украинцы приспособились ко всему и принимают все действия власти без противостояния.

"Мы столько видели ненаказанных чиновников. Мы столько видели коррупции. У нас просто уже атрофировалось это чувство справедливости".

По словам политического эксперта Решмедиловой Александры, от того, у кого будет политическая воля, кто будет принимать решения, будет много зависеть в Украине.  

Андрей Лесик считает, что украинское правительство выбрало путь, который приведет к краху и распаду страны. 

 

Гости студии – Василенко Никита, профессор, медиаэксперт, Решмедилова Александра, политический эксперт, кандидат философских наук, Лесик Андрей, председатель Харьковской городской организации "Оппозиционная платформа — За жизнь", Екимов Иван, эксперт по вопросам истории и права. 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...