Прямой эфир

"Украинский формат. Послесловие" (06.05)

Размещено: 06.05.2020

Украинский формат. Фото: newsone.ua

В эфире большого политического ток-шоу "Украинский формат. Послесловие" с Александром Шелестом обсудили радикальные движения в Украине, заявление Шмыгаля, что празднования Дня Победы не будет, требование Зеленского выплатить медикам задержанные выплаты, конфликт местной и центральной власти, заявление Зеленского, что он не допустит изменений в законодательство о местных выборах, поэтапный выход Украины из карантина.

По словам общественного деятеля и председателя ОО "Народный союз" Паламар Ирины, именно руками радикального движения меняется правительство в мире.  

Народный депутат Украины, фракция "Оппозиционная платформа — За жизнь" Павленко Юрий отметил, что сегодня очень сложно отличить рэкетира от политической радикальной группировки. 

"Очень часто политический радикальные группировки используют криминальные формы влияния, и наоборот — рэкетирские группы используют политическую "крышу" для реализации своих криминальных интересов. Сейчас эти радикальные группы возглавила власть и использует в своих целях", - рассказал нардеп.

Также он добавил, что партия "Слуга народа" так и не сделала самого главного за год — не структуризировалась.

"Партия "Слуга народа" так и не сделала самого главного за год — не структуризировалась, так и не создалась. Не создали ни областных, ни городских, ни районных партийных организаций, поэтому к местным выборам они не готовы", - резюмировал нардеп.

 

Гости студии — Невенчанный Максим, член политсовета "Оппозиционная платформа — За жизнь", Солонтай Александр, эксперт по вопросам политики, Павленко Юрий, народный депутат Украины, фракция "Оппозиционная платформа — За жизнь", Уполномоченный Президента Украины по правам ребенка с 2011-2014 г., Паламар Ирина, общественный деятель, председатель ОО "Народный союз".

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...