Прямой эфир

В Киеве полиция взяла штурмом ресторан, который работал в карантин (видео)

Размещено: 15.11.2020
Карантин. Фото: pravda.com.ua

Правоохранители закрыли одно из столичных заведений, которое работало в карантин выходного дня. Об этом сообщает пресс-служба полиции Киева.

Ресторан "Гавань", несмотря на ограничения Кабмина, не прекратил обслуживать клиентов в субботу, 14 ноября. Съемочная группа одного из СМИ пришла в заведение, чтобы запечатлеть факт нарушения. Между журналистами и руководством ресторана произошел конфликт, в результате которого сотрудник заведения ударил корреспондента. Администрация закрыла помещение и не выпускала съемочную группу.

Охрана забаррикадировала вход и не разрешала зайти в ресторан прибывшим полицейским. Правоохранители в течение часа пытались попасть внутрь. На место происшествия были вызваны работники спецподразделения, выбившие двери заведения.

Всех посетителей отпустили, а на директора составили протокол. Также по данному факту открыли уголовное дело по ч. 3 ст. 171 из-за препятствия журналистам. 

Как сообщал NEWSONE ранее, петиция об отмене карантина выходного дня набрала необходимые 25 тысяч электронных подписей в рекордные сроки.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...