Прямой эфир

"В голове будто железный обруч": Снежана Бабкина рассказала, как они с супругом справляются с коронавирусом

Размещено: 28.08.2020
Сергей и Снежана Бабкины . Фото: Facebook

Жена украинского певца Сергея Бабкина Снежана рассказала, что они с супругом переносят коронавирус без особых осложнений и поддерживают состояние витаминами. Об этом Бабкина сообщила на своей странице в Instagram.

Снежана отметила, что на время лечения они самоизолировались в квартире родителей музыканта. За детьми присматривает мама Бабкиной и их няня.

"Много вопросов по поводу детей - мы с ними не контактировали в последнее время и с родителями тоже. Они сейчас с моей мамой и няней у нас дома. Мы самоизолировались в квартире у родителей Сережи. По поводу состояния: я не болела ОРВИ уже два года, последний раз был до беременности. Отличие в том, что не забит нос, но запахов и вкусов я не чувствую", - рассказала Бабкина.

Супруги лечатся при помощи витаминов, фрешей и чистой воды. Из постоянных симптомов есть большая слабость.

"Ты не можешь выпить антибиотик или какую-то волшебную таблетку и выздороветь: лекарств никаких нет, и нужно просто поддерживать свое состояние и свой иммунитет витаминками, фрешами, водичкой чистой. Очень большая слабость, она постоянно тебя преследует, и в голове будто обруч железный", - добавила Снежана.

Скриншот. Фото: instagram.com/snezhana_babkina

Как сообщал NEWSONE ранее, украинский певец Сергей Бабкин заявил, что вместе с супругой заразились коронавирусом.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...