Прямой эфир

Суд избрал меру пресечения еще трем фигурантам стрельбы в Броварах

Размещено: 02.06.2020
Суд. Фото: epravda.com.ua

Броварской районный суд избрал меру пресечения очередным фигурантам уголовного дела о стрельбе на улицах этого города в Киевской области. Об этом министр внутренних дел Арсен Аваков сообщил в комментариях к своему сообщению в Facebook.

Он отметил, что один фигурант, находящийся в розыске, остается под стражей без залога (заочно), двум другим определен домашний арест за признание вины и сотрудничество со следствием. 

"По Броварам: суд принял решение о мере пресечения еще трем фигурантам дела: одному –  находящемуся в розыске – содержание под стражей без залога (заочно); двум другим определен домашний арест ввиду признания вины, сотрудничества со следствием и признательных показаний, которые подтверждают создание организованной группы с целью совершения противоправных действий. Это подкрепляет позицию следствия. Работа продолжается", -  говорится в сообщении.

. Фото: facebook.com

Как сообщал NEWSONE ранее, участниками массовой перестрелки в Броварах были жители нескольких регионов Украины. Для большинства это было "подработкой", за которую организаторы обещали исполнителям по 800 гривен.

 

 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...