Прямой эфир

Правоохранители задержали 11 человек по факту перестрелки в Броварах и объявили план "Перехват" для поиска остальных

Размещено: 29.05.2020
Полиция. Фото: npu.gov.ua

Офис генерального прокурора сообщил об 11 задержанных в ходе сегодняшней перестрелки в Броварах Киевской области. Об этом отчиталась пресс-служба ведомства.

Начато уголовное производство по факту хулиганства с применением огнестрельного или холодного оружия (ч. 4 ст. 296 Уголовного кодекса Украины), напомнили в ведомстве.

"Предварительно установлено, что причиной стрельбы стал конфликт между предпринимателями, которые занимаются пассажирскими перевозками. Сейчас задержаны 11 человек. Проводятся первоочередные следственные действия, принимаются меры для установления всех обстоятельств происшествия. На месте изъят арсенал огнестрельного и холодного оружия", - отметили в Офисе генпрокурора.

В Министерстве внутренних дел добавили, что после происшествия объявили план "Перехват". 

Также рассказали о раненых.

"Два человека пострадали. С огнестрельными ранениями они были доставлены в больницу", - говорится в сообщении.

Сотрудники полиции разыскивают пять автомобилей, на которых участники инцидента скрылись с места стрельбы.

"На розыск авто ориентированы все наряды полиции Киевской области и города Бровары. Полиция просит водителей с пониманием отнестись к полицейским мероприятиям", - говорится в сообщении.

Как сообщал NEWSONE ранее, массовая перестрелка между предпринимателями и нелегальными перевозчиками произошла в пятницу, 29 мая, в Броварах Киевской области.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...