Прямой эфир

В Броварах произошла массовая перестрелка

Размещено: 29.05.2020
Полиция. Фото: facebook.com

Массовая перестрелка между предпринимателями и нелегальными перевозчиками произошла в пятницу, 29 мая, в Броворах Киевской области. Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции Украины на своей странице в Facebook.

"По предварительной версии, произошел конфликт между предпринимателями, занимающимися пассажирскими перевозками, и нелегальными перевозчиками. Информация о пострадавших выясняется", - говорится в сообщении.

Отмечается, что задержанными оказались лица, прибывшие из других регионов Украины.

"Проводится осмотр места происшествия, устанавливаются другие участники, обстоятельства и причины инцидента. На месте инцидента правоохранители изъяли оружие, сейчас устанавливают его принадлежность", - сообщили в полиции.

По словам замглавы МВД Антона Геращенко, перестрелка произошла из-за непрозрачного распределения маршрутов между предпринимательскими структурами со стороны чиновников Киевской области. Ранения из травматического оружия получили трое участников конфликта.

. Фото: facebook.com

Как сообщал NEWSONE ранее, сотрудник правоохранительных органов открыл огонь по людям, после того как ему сделали замечание.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...