Прямой эфир

После инцидентов в Броварах и Кагарлыке сменили руководство местной полиции

Размещено: 07.07.2020
Андрей Небытов. Фото: facebook.com/Андрей Небытов

Глава Нацполиции Киевской области Андрей Небытов заявил, что в ведомстве решили изменить руководство полиции на местах после событий в Кагарлыке и Броварах. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

Отмечается, что назначен новый руководитель Броварского отдела полиции - Максим Скидан.

"В этом подразделении начался новый фундамент сотрудничества сообщества, местной власти и полиции. А это залог нашей с вами безопасности и порядка. Мы  не создаем полицию с именем '' Петренко '' или ''Небытова ", мы строим систему, которая всегда будет служить людям и защищать их от преступных нарушений. Поэтому у новоназначенного начальника отдела Максима Скидана нет иного способа, кроме как быть эффективным менеджером", - написал он.
 
Небытов добавил, что также назначен новый глава Обуховского отдела полиции. Им стал Олег Петренко.
 
"С сегодняшнего дня есть потребность в выигрыше Обуховской полиции и подчиненных подразделений. Очень важно назначить мощного, профессионального руководителя, который доведет до совершенно другого уровня сотрудничества сообщество, власти и полиции, поддержат личный состав и восстановит доверие общества.
И я очень рад, что Олег Петренко, наш полицейский кризис-менеджер, без всяких просьб согласился взять на себя ответственность за восстановление боеспособности полиции Обухова и окрестностей", - подытожил глава Нацполиии области.

Полиция. Фото: facebook.com

Как сообщал NEWSONE ранее, голосеевский районный суд города Киева избрал меру пресечения двоим подозреваемым по делу об изнасиловании в Кагарлыке.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...