Прямой эфир

"Добивают публично": телеведущая Маша Ефросинина рассказала о состоянии девушки, которую изнасиловали в Кагарлыке

Размещено: 06.07.2020
Маша Ефросинина. Фото: provse.today

Жертву изнасилования в полицейском отделении города Кагарлык Нелю Погребицкую взяла под опеку телеведущая Маша Ефросинина.

Об этом общественная деятельница рассказала в эфире программы "Сниданок с 1+1".

По ее словам, потерпевшая продолжает испытывать психологический шок и все еще получает угрозы в свой адрес несмотря на то что насильников взяли под стражу. Телеведущая отметила, что девушка едва не покончила с собой, потому что давление было слишком сильным. 

"Я встретилась с Нелей несколько дней назад, для того что бы поговорить с ней и с адвокатами. Единственное, что мы можем сделать, - это держать дело в публичном поле. Психологическое состояние девушки очень тяжелое, потому что все ее осуждают и говорят, что она сама виновата. Мне сказали, что ей пишут и угрожают коллеги полицейских. Девушку сейчас просто добивают публично", - сказала Ефросинина. 

Общественный деятель добавила, что ее поверг в шок тот факт, что потерпевшая все еще не посетила гинеколога. Телеведущая добавила, что уже инициировала полноценное обследование.

"Нелю в первые дни после случившегося добили публично так, что она делала все, что ей говорят и едва не наложила на себя руки. Сейчас она под контролем специалистов и я буду заниматься вопросом медицинского обследования Нели и ее дочери. Держу руку на пульсе с юристами и все, что я могу сделать - это освещать", - резюмировала она.

Как сообщал NEWSONE ранее, голосеевский районный суд города Киева избрал меру пресечения двоим подозреваемым по делу об изнасиловании в Кагарлыке.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...