Прямой эфир

Кабмин изменил правила работы заведений в будние дни

Размещено: 11.11.2020
Карантин. Фото: pravda.com.ua

Кабинет министров Украины определил новые правила работы заведений в будние дни в условиях карантина. Об этом сообщил министр здравоохранения Максим Степанов в ходе брифинга в среду, 11 ноября. Трансляцию вел телеканал NEWSONE.

На всей территории Украины в будние дни устанавливаются ограничения, определенные для "оранжевой" карантинной зоны. Так, правительство полностью запретило работу развлекательных заведений, ночных клубов и общепита с организацией досуга. 

Кафе, рестораны и бары смогут принимать посетителей с 7:00 до 22:00. Однако в залах расстояние между столами должно быть не более двух метров. За одним столом можно размещать до четырех клиентов, без учета детей до 18 лет. Обслуживание на вынос и доставка сможет работать круглосуточно. 

Устанавливаются также ограничения в будние дни для спортзалов и фитнес-центров – не более одного человека на 20 квадратных метров. Кинотеатры и театры смогут продолжать принимать посетителей, но при условии заполненности до 50%.

Как сообщал NEWSONE ранее, рестораторы в среду, 11 ноября, устроили митинг под зданием правительства против введения карантина выходного дня.

 

 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...