Прямой эфир

Харьков попал в "красную" зону карантина, но власти не собираются усиливать ограничения

Размещено: 15.10.2020
Коронавирусные ограничения в Украине. Фото: unn.com.ua

Несколько районов Харьковской области и областной центр попали в "красную" зону карантина из-за ухудшения ситуации с коронавирусом. Об этом сообщил председатель областной государственной администрации Алексей Кучер в своем Telegram-канале.

В ходе заседании комиссии по вопросам ТЭБ и ЧП было решено внести Харьков в самую опасную зону. Согласно постановлению в городе должны ужесточить карантинные ограничения и усилить контроль за ними. Также в "красную" зону отнесли Люботын, Богодуховский, Лозовский и Первомайский районы.

В Харьковском горсовете уточнили, что общественный транспорт будет работать. В частности речь идет о метро, маршрутках, тролейбусах и трамваях. Также продолжат свою работу магазины, рынки, заведения общественного питания. Местные власти обратились к жителям и призвали придерживаться масочного режима и социальной дистанции.

Скриншот. Фото: t.me/kucherkh

Как сообщал NEWSONE ранее, Министерство образования призвало руководителей высших, профессиональных и профессионально-технических учебных заведений перейти на дистанционное обучение.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...