"Водитель меня видел": Гонтарева допустила, что наезд на нее в Лондоне был умышленным

Размещено: 18.09.2019
"Водитель меня видел": Гонтарева допустила, что наезд на нее в Лондоне был умышленным Валерия Гонтарева. Фото: politeka.net

Бывшая глава Нацбанка Валерия Гонтарева намекнула, что наезд на нее в Британии мог быть неслучайным. Об этом она рассказала в интервью LB.ua.

Гонтарева напомнила, что 26 августа в центре Лондона ее сбила машина на пешеходном переходе.

"Я находилась на пешеходном переходе, когда меня сбила машина - она переехала мне правую ногу. От боли я упала в обморок. У меня полностью вывернулись оба колена", - поделилась экс-чиновница.

Когда она очнулась, то на место уже прибыли полиция и "скорая", которая и отвезла ее в госпиталь Сэнт Мэри на Паддингтоне. Гонтарева подчеркнула, что это была государственная служба, а не частная.

Экс-глава НБУ уточнила, что водитель с места ДТП не скрылся, и полиция зафиксировала его имя и данные по машине.

По мнению Гонтаревой, авария могла и не быть случайностью.

"Когда пришла в себя, свидетели говорили, что он (водитель, - ред.) меня видел. Я - нет, так как он выезжал из-за поворота. От поворота до середины пешеходного перехода, где он меня сбил, около 20 метров. То есть не мог не видеть", - объяснила она.

Бывшая чиновница добавила, что попросила полицию посмотреть все камеры видеонаблюдения и проверить "бэкграунд водителя". Информации у нее пока нет.

Как сообщал NEWSONE ранее, экс-глава Национального банка Украины Валерия Гонтарева заявила, что точно знает, кто поджег ее дом.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.