Прямой эфир

Поджог дома Гонтаревой: экс-глава НБУ отреагировала на дерзкие слова Коломойского

Размещено: 17.09.2019
Валерия Гонтарева. Фото: censor.net.ua

Бывшая глава Нацбанка Валерия Гонтарева назвала "чушью" слова оппонентов, что якобы она сама стоит за поджогом собственного дома под Киевом и автомобиля невестки. Об этом она сказала в комментарии Радио Свобода.

По ее словам, подобные инциденты никак не помогут ей получить политическое убежище в Великобритании, о чем заявляли ее противники.

"Я не вижу, чем мне поможет статус беженца в этой стране. Такую чушь даже не могу комментировать. Инцидентов со мной хватило бы уже на 20 политических беженцев", - высказалась Гонтарева.

Она подчеркнула, что не знает, кто виновен в поджоге ее дома. Гонтарева призналась, что ей угрожают в течение последних пяти лет.

[see_also]

Закон "Об оружии" от Зе-нардепов. Защитит ли украинцев легализация огнестрела

[/see_also]

"Сейчас угрозы поступали только от (олигарха Игоря, - ред.) Коломойского и (замглавы Администрации президента Виктора Януковича Андрея, - ред.) Портнова. Все они были в публичной плоскости", - сообщила экс-глава НБУ.

Гонтарева уточнила, что после аварии она уже несколько месяцев находится дома.

"У меня уже было две операции на ноге, сейчас я дома, меня отпустили из госпиталя на две недели до следующей операции", - добавила она.

Как сообщал NEWSONE ранее, бизнесмен Игорь Коломойский заявил, что пожар в доме Валерии Гонтаревой может быть выгоден ей самой.

 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...