Прямой эфир

Гонтарева обиделась, что Порошенко не прислал ей даже SMS после поджога дома

Размещено: 18.09.2019
Гонтарева и Порошенко. Фото: dt.ua

Бывшая глава Нацбанка Валерия Гонтарева не поддерживает связь с экс-президентом Украины Петром Порошенко. Не связывались они и после поджога ее дома под Киевом. Об этом Гонтарева рассказала в интервью LB.ua.

Она напомнила, что уволилась 10 мая 2017 года, а вернулась из отпуска в сентябре. Тогда она и общалась с Порошенко последний раз.

"С того момента ни разу его не видела. Более того, скажу честно: сейчас, когда со мной случилась трагедия, он мне даже SMS-ку не написал", - сказала Гонтарева.

[see_also]

Закон "Об оружии" от Зе-нардепов. Защитит ли украинцев легализация огнестрела

[/see_also]

В то же время она выразила благодарность партии Порошенко "Европейская солидарность" за публичное заявление в поддержку Гонтаревой. В нем члены политсилы призывали правоохранителей оперативно расследовать инцидент.

"За заявление я благодарна. За каждое слово. Каждому, кто сказал хоть слово. Потому что просто уничтожать человека, как уничтожают меня, сжигать напалмом дома..." - высказалась экс-чиновница.

Как сообщал NEWSONE ранее, генеральный прокурор Украины Руслан Рабошапка назначил на среду, 18 сентября, совещание прокуроров и следователей, на котором будут говорить о поджоге дома экс-главы Национального банка Валерии Гонтаревой.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...