Прямой эфир

Украинское консульство в Милане анонсировало начало работы после выхода из карантина

Размещено: 14.05.2020
Милан. Фото: gazeta.ru

Генеральное консульство Украины в Милане объявило о возобновлении своей работы с 25 мая 2020 года.

Об этом сообщили в пресс-службе ведомства на странице в Facebook.

Однако в консульстве предупредили, что все посетители обязаны придерживаться требований итальянской власти о соблюдении карантинных норм. В частности находиться в помещениях консульства нужно в масках и, по возможности, в перчатках.

Кроме этого граждане должны соблюдать дистанцию не менее одного метра как в помещении консульства, так и снаружи. Правилами ограничено количество посетителей. В помещении консульства может максимально находиться не более одного человека или одной семьи.

"В случае несоблюдения указанных требований консульство оставляет за собой право отказать в предоставлении консульских услуг, в нахождении заявителя в помещении консульства и может прекратить прием до восстановления необходимого противовирусного режима", - сказано в сообщении.

При этом до окончания действия ограничения прием граждан будет осуществляться исключительно по предварительной записи на сайте www.consmilano.com.ua, а запись на оформление "белого паспорта" и выдачу готового загранпаспорта по электронному адресу: gc_itm@mfa.gov.ua.

Как сообщал NEWSONE ранее, первый этап смягчения карантина в Украине стартовал в понедельник, 11 мая.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...