Прямой эфир

Трамп назвал точную сумму, которую Джо и Хантер Байдены получили из Украины

Размещено: 07.10.2019
Дональд Трамп. Фото: apimages.com

Хантер Байден получал примерно 100 000 долларов в месяц от компании Burisma Holdings Limited украинского предпринимателя Николая Злочевского. Об этом написал президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп на своей странице в Twitter.

Также американский лидер убежден, что сын экс-вице-президента США Джо Байдена получил 1,5 миллиарда долларов от Китая.

"Невероятно смотреть и читать фейковые новости и то, как они делают все возможное, чтобы защитить сонного Джо Байдена и его выброшенного из армии сына Хантера, который получал 100 тысяч долларов в месяц от украинской компании, хотя у него не было опыта в энергетике, и отдельно получил 1,5 миллиарда долларов из Китая, несмотря на отсутствие опыта и без видимой причины", - отметил он.

Кроме того, Трамп усомнился в легальности данных выплат. Он считает, что деньги могли быть взяткой для американцев.

[see_also]

Импичмент Трампа: президент США показал стенограмму разговора с Зеленским

[/see_also]

Президент США отметил неточности в оправданиях Байдена. Тот говорил, что никогда не общался с представителями украинских компаний, хотя в сети появилось фото, где оба Байдена и украинский предприниматель играли в гольф.

Как сообщал NEWSONE ранее, президент Украины Владимир Зеленский заявил, что от него не требовали начать расследование по делу бывшего вице-президента США Джо Байдена и его сына Хантера.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...