Прямой эфир

Рабинович: Пока все страны движутся вперед, Украина движется в обратном направлении

Размещено: 20.11.2019
Вадим Рабинович. Фото: newsone.ua

Пока все страны движутся вперед, Украина движется в обратном направлении. Об этом заявил народный депутат Украины, сопредседатель политической партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Вадим Рабинович в большом телемарафоне "Диалог со страной" на телеканале NEWSONE.

"Через несколько месяцев наступит 2020 год. Когда-то мы думали, что к этому времени уже полетим на Марс, а по факту дорожает картошка и затыкают рот журналистам. Ни одна власть еще не выигрывала войну со СМИ. Потому что пострадать от этого может прежде всего украинский народ. Где-то мы сошли с пути и не знаем, как его снова найти. Пока все движутся вперед, мы движемся назад", - сказал политик.

Он также подчеркнул, что обеспокоен безнаказанностью и коррупцией в стране.

"Меня просто убивает безнаказанность. Какая-то бесконечная чехарда. Они покупают на корню все органы власти, чтобы снять с себя обвинения, потому что у них система одна - кто богаче, тот и лучший украинец", - резюмировал нардеп.

Как сообщал NEWSONE ранее, народный депутат Украины, сопредседатель политической партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Вадим Рабинович заявил, что сотрудники медицинских учреждений не получат увеличенную зарплату в 2020 году.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...