Прямой эфир

Рабинович: Мир - это самая главная и важная цель

Размещено: 20.11.2019
Вадим Рабинович. Фото: newsone.ua

Мир это то, без чего мы не сдвинемся, и в этом вопросе партия "Оппозиционная платформа - За жизнь" не может сдать ни одной позиции. Об этом заявил народный депутат Украины, сопредседатель политической партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Вадим Рабинович в большом телемарафоне "Диалог со страной" на телеканале NEWSONE.

"Я готов протянуть руку  правительству, по любому вопросу, но мир - это то, на чем наша партия не может сдать ни одну. Мир - это самая главная и важная самодостаточная цель, без него мы не сдвинемся с места", - заявил Рабинович.

Он поддержал президента Владимира Зеленского в намерении поехать на встречу нормандской четверки. Политик выразил надежду, что гарант не поедет на встречу, чтоб "просто попиарится".

"Обман в этом вопросе, будет трагическим для новой власти. Я поддерживаю президента Зеленского в желании поехать на нормандский формат. Я только не хочу, чтобы это было самоудовлетворением, чтоб не просто попиарится", - подчеркнул нардеп.

Политик призвал Зеленского принимать решения. Рабинович отметил, что если они болезненные,  то мы (партия "Оппозиционная платформа - За жизнь" - ред.)  вас поддержим. 

Как сообщал NEWSONE ранее, народный депутат Украины, сопредседатель политической партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Вадим Рабинович заявил, что президент Украины Владимир Зеленский должен пообщаться о плане возврата мира в страну с председателем политсовета "Оппозиционной платформы - За жизнь", народным депутатом  Виктором Медведчуком.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...