Рабинович предложил Зеленскому пообщаться о мирном плане с Медведчуком, и даже выпить с ним 50 грамм

Размещено: 20.11.2019
Рабинович предложил Зеленскому пообщаться о мирном плане с Медведчуком, и даже выпить с ним 50 грамм Вадим Рабинович. Фото: newsone.ua

Президент Украины Владимир Зеленский должен пообщаться о плане возврата мира в страну с председателем политсовета "Оппозиционной платформы - За жизнь", народным депутатом  Виктором Медведчуком.

Об этом заявил народный депутат Украины, сопредседатель политической партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Вадим Рабинович в большом телемарафоне "Диалог со страной" на телеканале NEWSONE.

"Я думаю это самый болезненный вопрос для нашей страны по одной простой причине. Если не будет установлен мир, и по экономическим, и по политическим, и по другим вопросам - мы ничего с вами не сможем сделать. Ни одна страна не вложит сюда пять копеек. Ни один инвестор сюда не придет. Те короткие деньги, которые дает МВФ нас не интересуют. Те длинные деньги для поднятия экономики нужны будут, когда будет мир. Зеленский, который был кандидатом в президенты, это прекрасно понимал", - добавил политик.

Рабинович напомнил, что часто партию "Оппозиционная платформа - За жизнь" обвиняют в том, что они якобы продают интересы Украины.

"Я все время спрашиваю - а в чем именно мы продаем эти интересы. Вот мы поехали в Москву и договорились о том, что будет на 25% снижена цена на газ. Это страшный удар по нашему народу и нашей стране? Что вам, паразитам, плохо, если снижена цена на газ - спрашиваю у этой власти", - заявил Рабинович.

"Ситуация с Зеленским абсолютно другая чем с Порошенко. Почему? Порошенко откровенно провоцировал войну, откровенно ничего не хотел делать для мира, ему это было выгодно. Зеленский, наверное, реально хочет мира. Но что для этого делать он слушает через искаженные источники. Уважаемый господин президент, я не знаю, читали ли вы мирный план Медведчука или нет, но я вам просто предлагаю. Вы не общались с Медведчуком - он нормальный, с ним даже 50 грамм можно выпить. Абсолютно нормальный и хороший человек. Вы сядьте с ним 10 минут поговорить, может этот мирный план ляжет вам в голову. Но попробовать же надо", - резюмировал он.

Как сообщал NEWSONE ранее, народный депутат Украины, сопредседатель политической партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Вадим Рабинович процитировал слова Сороса, подтверждающие его намерение разрушить Украину.