Рабинович рассказал, как связи Медведчука и Путина могут помочь Зеленскому

Размещено: 20.11.2019
Рабинович рассказал, как связи Медведчука и Путина могут помочь Зеленскому Вадим Рабинович. Фото: newsone.ua

Президент Украины Владимир Зеленский может воспользоваться связями председателя политсовета "Оппозиционной платформы - За жизнь" Виктора Медведчука и попросить его о помощи.

Об этом заявил народный депутат Украины, сопредседатель политической партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Вадим Рабинович в большом телемарафоне "Диалог со страной" на телеканале NEWSONE.

"Пришла новая команда, она знает, что есть мирный план. Не знаю, читала - не читала. Она знает, что есть варианты общения с Россией в неформальном плане. Да, Медведчук, который является председателем совета нашей партии является, страшно сказать, кумом Путина. Страшнэ. Кум, я думаю, не запрещенное в Украине слово? У меня вопрос - а когда стал Медведчук кумом Путина? Во время событий каких-то? Нет. Это было десятки лет назад. То есть, его обвиняют в том, что он не мог как Кашпировский просмотреть, что у нас будут плохие отношения с Россией. Скажите, разум какой-то в башке есть у этих дураков?" - отметил политик.

Рабинович добавил, что Медведчуку в нашей стране не принадлежит ни одна фабрика или банк. И к нему привязались из-за "рабской ментальности".

"Это ментальность рабов. Дурни, воспользуйтесь. Если Медведчук может полететь в Москву, зайти к Путину и что-то ему сказать, так всегда в мире этим пользуются. Он самый бесценный для вас человек. Возьмите его, вызовите, скажите - Виктор Владимирович, ты же за Украину? Да, как мы можем этот вопрос решить. Он подскажет, если не умеешь", - заявил он.

По словам Рабиновича, Медведчук не откажет переговорить, если это можно сделать.

Как сообщал NEWSONE ранее, народный депутат Украины, сопредседатель политической партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Вадим Рабинович заявил, что президент Украины Владимир Зеленский должен пообщаться о плане возврата мира в страну с председателем политсовета "Оппозиционной платформы - За жизнь", народным депутатом  Виктором Медведчуком.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.