Прямой эфир

Политолог рассказал, что поможет избежать митингов в Украине

Размещено: 04.10.2019
Виктор Таран. Фото: newsone.ua

Украинская власть должна между собой найти общий язык, для того, чтобы договориться с обществом.

Об этом заявил политолог Виктор Таран в эфире адреналинового ток-шоу "Противостояние" на телеканале NEWSONE.

"За месяц они потеряли способы коммуникации в своей фракции. Как сказал Данылюк, на Банковой не уважают собственных депутатов", - рассказал политолог.

Таран считает, что Владимиру Зеленскому необходимо выйти на прямой контакт с украинскими СМИ.

"Выйти и сказать, что "господин президент, выйдите из социальных сетей, Instagram, Facebook. Придите на эфир. Ведь это бред, президент говорит одно, министр иностранных дел другой, а в комитетах вообще третье. Они между собой ругаются", - отметил он.

[see_also]

Капитуляция или шаг к миру: 7 мифов о формуле Штайнмайера

[/see_also]

Политолог отметил, что власть должна изначально договориться между собой. Именно это поможет снизить угрожающую ситуацию в обществе.

"Им нужно сначала договориться, объяснить, и уровень дискуссии снизится. Или эта власть наведет нормальную коммуникацию, или эти протесты, а их уже было четыре в Киеве, перерастут в большее. Я готов выйти на протесты, потому что я хочу, чтобы со мной слуги народа обращались как с нормальным гражданином, Чтобы объяснили формулу Штайнмайера", - подытожил Таран.

Как сообщал NEWSONE ранее, народный депутат от партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Олег Волошин заявил, что граждане Украины хотят государство, в котором власть будет учитывать все общественные мнения.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...