Прямой эфир

Волошин о давлении на NEWSONE: Представители власти начали бояться открытой дискуссии

Размещено: 04.10.2019
Олег Волошин. Фото: newsone.ua

Граждане Украины хотят государство, в котором власть будет учитывать все общественные мнения.

Об этом заявил народный депутат от партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Олег Волошин в эфире адреналинового ток-шоу "Противостояние" на телеканале NEWSONE.

"Мне сказали, что представители власти решили не ходить на телеканал NEWSONE, "112 Украина" и ZIK. Это позиция власти, которая просто боится дискуссий. Это позиция тех, кто хочет себе создать "теплую ванную". Президент избегает пресс-конференций, Кабмин выгоняет СМИ со своих заседаний, депутаты взяли позицию ничего не объяснять", - рассказал Волошин.

[see_also]

Открытое письмо трех телеканалов в адрес лидеров стран ЕС и международных организаций в связи с давлением на свободу слова в Украине

[/see_also]

Он также сообщил, что на кону сейчас стоит вопрос того, будет ли власть слышать мнение общества.

"Будет ли власть вообще слышать общество. И его разные части и мнения. Мы хотим государство, где свобода является высшей ценностью. Где разные мнения можно выражать и их будут слышать. Без этого господин Зеленский до сих пор бы вел корпоративы, не был президентом. А люди хотят слышать разные точки мнения", рассказал парламентарий.

По его мнению, правительству не хватает мужества признать, что они идут на мир путем компромисса с Россией.

Как сообщал NEWSONE ранее, президент Беларуси Александр Лукашенко удивился, когда узнал о сложных отношениях между журналистами и действующей властью Украины.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...