Кузьмин: Фракция "Оппозиционная платформа - За жизнь" требует уголовной ответственности для руководства аграрного комитета

Размещено: 18.12.2019
Кузьмин: Фракция "Оппозиционная платформа - За жизнь" требует уголовной ответственности для руководства аграрного комитета Ренат Кузьмин. Фото: 5.ua

Народный депутат от фракции "Оппозиционная платформа - За жизнь" Ренат Кузьмин заявил, что политсила требует уголовной ответственности для руководства аграрного комитета за фальсификацию законопроекта о продаже земли. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

Нардеп опубликовал заявление о привлечении к уголовной ответственности руководителя и секретаря аграрного комитета парламента за фальсификацию законопроекта о продаже земли. 

"В желании угодить хозяину Слуги народа не только провели "закрытое" заседание комитета, но и потеряли более 2 тысяч разработанных депутатами поправок к этому закону, пытаясь протянуть этот позорный законопроект для голосования в Раде. Новые, так сказать, лица...", - написал Кузьмин.

Как сообщал NEWSONE ранее, председатель комитета Верховной Рады по вопросам аграрной и земельной политики Николай Сольский заявил, что подготовил обращение к председателю парламента Дмитрию Разумкову  с просьбой проводить заседания комитета ежедневно в рабочие дни на следующей неделе, которая, согласно повестке дня, определена для работы с избирателями.

 


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.