Прямой эфир

Геращенко: в МВД протестируют всех полицейских и нацгвардейцев на коронавирус

Размещено: 11.05.2020
Антон Геращенко. Фото: ukranews.com

Заместитель министра внутренних дел Украины Антон Геращенко заявил, что ведомство планирует провести тестирование полицейских и военнослужащих Национальной гвардии на предмет выявления симптомов коронавирусной инфекции. Об этом сообщила пресс-служба министерства. 

По его словам, Украина за период карантина смогла приобрести все необходимые средства для проведения проверок. Замминистра добавил, что мероприятие будет проходить согласно закону об усилении тестирования. 

"Сейчас мы полностью обеспечены тестами и всеми средствами индивидуальной защиты. Также мы частично обеспеченные и сделали все, чтобы в скором времени быть полностью обеспеченными аппаратами ИВЛ. У нас есть своя система здравоохранения, мы имеем закупленные тесты на COVID-19 и специальное оборудование. У нас достаточно возможностей, чтобы протестировать всех полицейских и гвардейцев в учреждениях здравоохранения системы МВД", - сказал Геращенко.

Как сообщал NEWSONE ранее, священник может попасть за решетку, если кто-то из его прихожан заразился коронавирусной болезнью COVID-19 во время Пасхи.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...