Прямой эфир

"Противостояние". Раунд 2 (21.08)

Размещено: 22.08.2020

Противостояние. Фото: newsone.ua

В эфире большого политического ток-шоу "Противостояние" с Дианой Панченко и Вячеславом Пиховшеком обсудили антирекорд Украины по количеству заболевших коронавирусом, заявление Шмыгаля, что если в Украине будет тотальный карантин, то местные выборы перенесут, данные социсследования, что в парламент прошли бы пять партий.

По словам народного депутата Украины от фракции "Слуга народа" Александра Качуры, для перенесения выборов в Украине существует только две причины — внесение изменений в Конституцию и введение чрезвычайного положения в стране.

"Я уверен, что на такие решения наша власть не пойдет", — отметил нардеп. 

Также он заявил, что решение ЦВК по отмене выборов на Донбассе должно быть отменено.

Эксперт по вопросам политики Солонтай Александр отметил, что часть народных депутатов от "Слуги народа" жестоко подставили Зеленского и его основную команду на этих местных выборах.

"Желая продавать избирательные места и списки из 8 тыс. местных советов, 80% кинули на партийные списки. Еще месяц назад, только 30% местных советов избиралось по партийным спискам. В результате мы получим партийные выборы на местах", — сказал он.

Экс-министр социальной политики Андрей Рева отметил, что голосование за партию "Слуга народа" будет зависеть отдельно от каждой территориальной громады.

"Есть громады, где Слуга народа наберут много голосов, а есть где немного", — резюмировал Рева.

 

Гости студии — Качура Александр, народный депутат Украины, фракция "Слуга народа", Качный Александр, народный депутат Украины, фракция "Оппозиционная платформа — За жизнь", Данилюк Александр, секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины 2019 г., министр финансов Украины 2016-2018 гг, Савченко Надежда, народный депутат Украины VIII созыва, глава ПП "Общественно-политическая платформа Надежды Савченко", Рева Андрей, министр социальной политики 2016-2019 г.г., Лазарев Александр, политолог, Солонтай Александр, эксперт по вопросам политики, Матиос Анатолий, главный военный прокурор Украины 2014-2019 г.г., Павленко Юрий, народный депутат Украины, фракция "Оппозиционная платформа — За жизнь, Атаманюк Юрий, экономист, Швайка Игорь, народный депутат Украины VII созыва, Министр аграрной политики и продовольствия Украины 2014, Дымов Валерий, политолог, Решмедилова Александра, политический эксперт, кандидат философских наук.

 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...