Прямой эфир

"Противостояние" на NEWSONE: текстовая трансляция самого адреналинового ток-шоу страны (11.09)

Размещено: 11.09.2020
Противостояние. Фото: newsone.ua

Адреналиновое ток-шоу "Противостояние" традиционно началось в 19:00 пятницы, 11 сентября, на телеканале NEWSONE.

Центральным гостем телеведущих Вячислава Пиховшека и Дианы Панченко в программе "Противостояние. Предисловие" стала юрист Елена Лукаш.

Кресла гостей в центральной части программы заняли: Шевченко Евгений | народный депутат Украины, фракция "Слуга народа"; Розенко Павел | вице-премьер-министр Украины 2016-2019 гг.; Лукаш Елена | юрист; Качный Александр | народный депутат Украины, фракция "Оппозиционная платформа - За жизнь"; Кравченко Сергей, председатель Национальной медицинской палаты Украины, военный врач, участник боевых действий; Юрий Атаманюк, экономист; Чаплыга Михаил | политический эксперт; Игорь Швайка | народный депутат Украины VII созыва, Министр аграрной политики и продовольствия Украины 2014 г.; Ивченко Вадим | народный депутат Украины, фракция ВО "Батькивщина"; Опанащенко Михаил | член партии "Оппозиционная платформа - за жизнь"; Устенко Алексей | народный депутат Украины, фракция "Слуга народа"; Охрименко Александр | экономический эксперт, президент Украинского аналитического центра; Павленко Юрий | народный депутат Украины, фракция "Оппозиционная платформа - За жизнь", Уполномоченный Президента Украины; Кухта Павел Андреевич | руководитель по политическим вопросам Киевской школы экономики, первый заместитель министра развития экономики, торговли и сельского хозяйства Украины (2019-2020).

NEWSONE ведет текстовую трансляцию ток-шоу и готов информировать читателей о самых важных моментах программы. 

22:56 Павленко предложил слугам народа воспользоваться Антикризисным планом Оппозиционной платформы - За жизнь, чтобы справиться с последствиями пандемии.

22:35 "Украинцев держат в зазеркалье. Власть в экономике делает одно, а говорит совсем другое. Они ничего не сделали, чтобы были точки роста", - считает Ивченко.

Вадим Ивченко. Фото: newsone.ua

22:14 Павленко: "Действующий Кабмин при власти уже полгода. И все это время они были хаотическими, бессистемными, непрофессиональными. Правительство не то что не помогли украинцам и стране, но и во многом ухудшили ситуацию".

Юрий Павленко. Фото: newsone.ua

22:07 Устенко: "Нынешнее правительство работает в сверхсложных условиях. Экономика всех стран падает. Сегодня у нас есть две глобальные проблемы, одна из которых - коронавирус. И его придумали не Зеленский или Шмыгаль, и мы учимся жить в новых реалиях".

Алексей Устенко. Фото: newsone.ua

21:36 Шевченко: "Нужно быстро принять закон о референдуме. Выносим четкие вопросы с кем переговоры можно вести, с кем нет, на какие уступки пойдем, будем ли менять Конституцию. И как только получим результаты, все сдвинется с мертвой точки".

Евгений Шевченко. Фото: newsone.ua

21:28 Ивченко: "Я за год от президента и его команды ни разу не услышал, что мы будем делать для того, чтобы наступил мир".

"Да, мы должны выполнять Минск, да, мы должны выполнять все пункт за пунктом. Но ведь есть вопрос безопасности, контроля границы, выборов, изменений в Конституции. Я не слышал от президента никаких тез по этим вопросам. Это значит, что у президента просто нет стратегии решения этой ситуации", - уверен Ивченко.

Вадим Ивченко. Фото: newsone.ua

21:09 Шевченко допустил, что в Украине будет еще один Майдан. И его спровоцирует даже не Порошенко, а приверженцы "Видродження". В то же время он отметил, что в случае очередного Майдана Украина лишится еще части территорий.

Евгений Шевченко. Фото: newsone.ua

21:04 Качный уверен, что мир начнет приближаться только с приходом Оппозиционной платформы - За жизнь к власти.

Александр Качный. Фото: newsone.ua

20:22 Лукаш предложила провести онлайн-референдум на сайте Реестра избирателей, чтобы украинцы высказались о том, каким видят развитие ситуации на Донбассе. Однако юрист уверена, что, увидев волю народа, власть не исполнит ее, потому что ей плевать.

Елена Лукаш. Фото: newsone.ua

20:11 Качный: "И у предыдущей, и у сегодняшней власти хозяин не изменился. Они по прежнему являются исполнителями воли тех, кому эта война нужна, чтобы менять какие-то геополитические моменты".

Александр Качный. Фото: newsone.ua

20:03 Розенко считает, что российская вакцина - "идеологический мыльный пузырь", и препарата на самом деле нет. Вакцину от советует закупать ту, качество которой подтвердит ВОЗ.

Павел Розенко. Фото: newsone.ua

20:01 Началась основная ток-шоу "Противостояние".

19:54 Лукаш: "Меня не интересует перестановка кроватей в этой властной команде. Пока курс не изменится, мы будем идти на дно".

Она объяснила, что при избрании команда Зеленского опиралась на доверие избирателей и потому так красиво говорила и делала, а, заняв свои кресла, они начали опираться на американцев.

Елена Лукаш. Фото: newsone.ua

19:32 Лукаш прокомментировала заявление Виктора Ляшко, что Украина не будет покупать вакцину у страны-агрессора.

"Еще когда после Революции достоинства одним проявлением стало то, что из роддомов исчезли российские вакцины БЦЖ против туберкулеза, я была вне себя от негодования. А что, туберкулез разделяет людей по национальности? А что, COVID спросит, ты за кого голосовал? На каком основании они принимают такие античеловеческие решения? А я скажу на каком. С нашего молчаливого согласия", - объяснила она.

Елена Лукаш. Фото: newsone.ua

19:26 Лукаш считает, что внесение нардепа Андрея Деркача в санкционный список Минфина США - это знак признания. Поскольку таким образом американцы явно демонстрируют внешнее управление.

19:13 "Эта команда мир в Украину не принесет. И наоборот, благодаря ее бездействию, которое иногда выглядит преступно, по всем регионам Украины пошли опасные трещины. Регионы откровенно игнорируют центр, и я не знаю, что нас ждет после местных выборов", - считает Лукаш.

Елена Лукаш. Фото: newsone.ua

19:09 Лукаш о нормандском формате: "Мы сейчас смотрим сериал под названием "Миротворцы". И сейчас в нем активизация, потому что нужно получить голоса на местных выборах. Продать надежду. Это обычное заигрывание с электоратом".

Елена Лукаш. Фото: newsone.ua

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...