Прямой эфир

"Противостояние. Предисловие" (11.09)

Размещено: 12.09.2020

Противостояние. Фото: newsone.ua

В эфире большого политического ток-шоу "Противостояние. Предисловие" с Дианой Панченко и Вячеславом Пиховшеком обсудили встречу в нормандском формате, заявление Кравчука, что выполнить Минские соглашения невозможно из-за разных позиций Украины и РФ, срыв инспекции позиций ВСУ, вероятность госпереворота, внесение Деркача в санкционный список США, вызов Андрея Богдана на допрос в СБУ, информацию, что Украина не будет закупать вакцины в стране-агрессоре, выборы в Украине, события в Беларуси.

Юрист Елена Лукаш отметила, что власть заигрывает с электоратом в вопросе мира на Донбассе, чтобы продлить свою власть. 

"Мы сейчас смотрим сериал под названием "Миротворцы". И сейчас в нем активизация, потому что нужно получить голоса на местных выборах. Продать надежду. Это обычное заигрывание с электоратом".

По словам Лукаш, эта власть мир в Украину не принесет.

"Эта команда мир в Украину не принесет. И наоборот, благодаря ее бездействию, которое иногда выглядит преступно, по всем регионам Украины пошли опасные трещины. Регионы откровенно игнорируют центр, и я не знаю, что нас ждет после местных выборов", — сообщила она.

Лукаш сказала, что, она не видит причин, зачем Порошенко свергать эту власть, у него всё хорошо.

"Я не вижу, зачем тем, кто называет себя патриотами, свергать эту власть. Им и так хорошо, все грехи прощены. Ни одного уголовного преследования, ни одного ареста активов, ни одной отмененной реформы". 

Юрист напомнила, что после Революции Достоинства из роддомов исчезли российские вакцины БЦЖ против туберкулеза. 

Лукаш заявила, что за каждого непривитого ребенка эта власть должна получить нулевую легитимность на выборах.

"Я предлагаю обеспечить нулевую легитимность на этих выборах за каждого непривитого ребенка, за каждого погибшего без вакцины, за каждого уехавшего доктора", — резюмировала гостья.

 

Гость студии – Елена Лукаш, юрист.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...