Прямой эфир

"Противостояние". Раунд 4 (04.09)

Размещено: 05.09.2020

Противостояние. Фото: newsone.ua

В эфире большого политического ток-шоу "Противостояние" с Дианой Панченко и Вячеславом Пиховшеком обсудили провал голосования ВРУ об очередном выходе Украины из соглашений СНГ. 

Народный депутат Украины от фракции "Слуга народа" Леся Забуранная отметила, что отдав свои голоса, избиратели уполномочили власть на движение страны в ту или другую сторону.

"И на парламентских на президентских выборах украинцы, ориентируясь на предвыборную программу и позицию будущего президента, своим волеизъявлением предоставили полномочия направлять страну в ЕС", — рассказала нардеп. 

По словам председателя Харьковской городской организации "Оппозиционная платформа — За жизнь" Лесика Андрея, с 2014 года у нас происходить пресс разрушения тех связей, который достались нам по наследству с 1991 года.

"С 2014 года у нас происходить пресс разрушения тех связей, который достались нам по наследству с 1991 года. Мы видим результат, что многие предприятия просто уничтожены. Именно в 2014 году, после того как прекратилось сотрудничество с Россией, перестало существовать мощнейшее предприятие "Харьковский авиационный завод", — сказал Лесик.

Экономист Юрий Атаманюк заявил, что украинский народ, когда голосовал за Зеленского рассчитывали на мир и нормализацию отношения с Россией. 

"Украинцы, в том числе представители юго-востока проголосовали за Владимира Зеленского и партию "Слуга народа" они рассчитывали на мир, который обещался, и нормализацию отношений с Россией", — резюмировал эксперт.  

 

Гости студии — координатор партии "Партия Шария" в Харькове Роженко Никита, народный депутат Украины, фракция "Оппозиционная платформа — За жизнь" Волошин Олег, народный депутат Украины, фракция "Слуга народа" Шевченко Евгений, нардеп IV, V, VI, VII созывов Катеренчук Николай, народный депутат Украины VI созыва Куликов Кирилл, кандидат политических наук Балабан Ростислав, экономический эксперт, президент Украинского аналитического центра Охрименко Александр, председатель Харьковской городской организации "Оппозиционная платформа — За жизнь" Лесик Андрей, народный депутат Украины, фракция "Слуга народа" Качура Александр, народный депутат Украины, фракция "Слуга народа" Мотовиловец Андрей, народный депутат Украины, фракция "Оппозиционная платформа — За жизнь" Качный Александр, экономист Атаманюк Юрий, народный депутат Украины, фракция "Слуга народа" Устенко Алексей, политический эксперт Валерий Дымов, народный депутат Украины, фракция "Слуга народа" Забуранная Леся.

 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...