Прямой эфир

"Новогоднее противостояние" (01.01)

Размещено: 02.01.2021

Противостояние. Фото: newsone.ua

В новогоднем спецэфире "Противостояние года" обсудили достижения власти в 2020 году — коррупция, турборежим и скандалы под куполом Рады, скандальные инициативы Рады в 2020-м, повышение тарифов на коммуналку, скандальные высказывания Третьяковой.

Политический эксперт Михаил Чаплыга отметил, что большое количество скандалов в нынешнем созыве парламента происходит из-за деградации образование в Украине.

"30 лет дегенерации Украины породили то, что породили — это такое поколение".

Нардеп от фракции "Слуга народа" Алексей Жмеренецкий отметил, что нынешние политики живут в реалиях политического эпатажа.

Нардеп от фракции "Оппозиционная платформа – За жизнь" Юрий Павленко считает, что 2020-й год для Владимира Зеленского стал годом утраченных возможностей и плохих решений.

Экс-министр развития экономики Тимофей Милованов подчеркнул, что проблему торговли людьми нужно решать.

"Проституция сегодня есть. И делать вид, что этой проблемы нет — неправильно. В проституции есть очень много проблем, которые нужно решать. Решается ли это легализацией или другими подходами — открытый вопрос. Но проблему торговли женщинами и рабства нужно решать".

Павленко сказал, что нынешняя власть идет самыми простыми решениями — все запретить и за все наказать, а с другой стороны, все легализировать и все разрешить.

"В любом законе самое важное — способна ли власть его реализовать и обеспечить его исполнение. К сожалению, нынешняя власть настолько слаба, что не способна обеспечить реализацию".

Нардеп от фракции "Слуга народа" Даниил Гетманцев прокомментировал скандальные высказывания нардепа Галины Третьяковой.

"Я сам критикую ее высказывания, но она обращает внимание на те проблемы, которые у нас в обществе замалчиваются, при чем умышленно", — резюмировал он. 

 

Гости студии — Алексей Устенко, народный депутат, фракция "Слуга народа", Юрий Атаманюк, экономист, Михаил Чаплыга, политический эксперт, Алексей Жмеренецкий, народный депутат Украины, фракция "Слуга народа", Тимофей Милованов, министр развития экономики, торговли и сельского хозяйства Украины 2019-2020 гг., президент Киевской школы экономики, Евгений Шевченко, народный депутат Украины, фракция "Слуга народа", Юрий Павленко, народный депутат, фракция "Оппозиционная платформа – За жизнь", Вадим Ивченко, народный депутат Украины, фракция ВО "Батькивщина", Даниил Гетманцев, народный депутат Украины, фракция "Слуга народа", Виктор Таран, политолог, Алексей Кучеренко, народный депутат Украины, фракция ВО "Батькивщина", Александр Качный, народный депутат Украины, фракция "Оппозиционная платформа — За жизнь".

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...